sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Creme de Papaia

Creme de Papaia

Creme_de_papia

Esta é uma sobremesas leve, aromática, provocante, irresistível. receita da revista Claudia Cozinha.

É fácil.

Dá 6 porções.

254 calorias por unidade.

Ingredientes:
6 colheres de sopa de creme de cassis.
2 papaias médios.
500 ml de sorvete de creme ou de baunilha.

Corte os papaias ao meio, retire as sementes e descasque. Corte em pedaços. Coloque no liquidificador e bata rapidamente.
Acrescente o sorvete e bata até o obter um creme espesso. Distribua entre seis taças.
Regue cada taça com uma colher de sopa de creme de cassis e sirva imediatamente.

Para decorar, use raminhos de hortelã, e, se encontrar, as próprias frutinhas de cassis congeladas.

O creme de cassis é um licor muito perfumado, vermelho escuro, obtido a partir da maceração da groselha preta (cassis em francês) em álcool a que se acrescenta açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário