Executive Chef Delivery

Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!

quarta-feira, 5 de março de 2025

Estamos reorganizando para voltar a atendê-los

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segunda-feira, 13 de março de 2017

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Boa tarde pessoal, Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete : Qual o tipo de culinár...

Reflexão - A comida

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Hoje com tantas possibilidades de matérias-primas, ferramentas, panelas, acessórios, temperos, penso: O que mais falta para expandirmos? - E...
terça-feira, 18 de outubro de 2016

Reformulando o blog

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                        Amilcar Amaral            executivechefdelivery.blogspot.com Após um breve hiato estamos reformulando o blog p...
Um comentário:

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segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Restaurante Sottovento abre as portas no Shopping Cidade Jardim

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Arthur Briquet acaba de inaugurar o restaurante Sottovento no Shopping Cidade Jardim, em São Paulo. A casa, inspirada em projetos de Pu...
2 comentários:
terça-feira, 14 de setembro de 2010

Arnaldo Lorençato, editor de gastronomia de VEJA SÃO PAULO: uma ou duas visitas

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Arnaldo Lorençato, editor de gastronomia de VEJA SÃO PAULO: Explica o criterio para publicar resenhas de um restaurante tudo começa com uma ...
2 comentários:
segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Expoazeite: a feira do azeite

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Com 25 estandes e 200 variedades do óleo de oliva, evento pretende atrair consumidores, varejistas e produtores Nos últimos cinco anos, o co...
sábado, 11 de setembro de 2010

File de Peixe ao Molho de Algas Marinhas

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File de peixe grelhado ao molho de algas marinhas com espinafre e ricota, berinjela, tomate e cebola e abobrinha grelhados. Ingredientes 400...

Carré de Bode a Matuta

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Ingredientes 300 gr de carré de bode a francês, ¼ de abobora cabloca, 04 pés de agrião, ½ cabeça de alho assado, ½ colher de sopra de ervas ...

Carne do Sol Foundante

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O mousseline de batata doce suave e cremosa que entra em contraste com uma carne do sol e farofa crocante. Um prato da terra do sol "a ...

Tartare Brasil Tropical

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Ingredientes 100gramas de salmão fresco,½ abacate,50 ml de azeite,1 limão,½ pimenta dedo de moça, ½ grama de cebolinha,20gramas de gengibre ...

Peixe a Moda da Chef

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Ingredientes 500g filé de robalo, 2 limões, sal, pimenta, coentro a gosto. *Molho: 1 colher de azeite de oliva, 2 colheres de manteiga, 2 co...

Salmão aos Dois Molhos Sertanejos

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Ingredientes *Salmão: 200g de Salmão, sal e pimenta branca a gosto, 5 ml de azeite de oliva, 5 ml de se suco de limão. *Arroz com Castanha: ...

Medalhões à moda do Amazonas

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Ingredientes 250g de filé mignon, sal, pimenta branca, 5g de alho, 200 ml de vinho tinto seco, 30g de cenoura, 20g de aipo, 30g de cebola, 7...

Tagliatelli ao fruto do Mar

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Ingredientes 300g de tagliatelli grano duro, 100g de salmão, 130g de camarão, 100g de lula, 100g de polvo, 300g de lagosta, 100g de tomate p...
domingo, 29 de agosto de 2010

Filé Mignon ao Creme de Chocolate

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Ingredientes Filé mignon, batata, creme de leite, chocolate barra diet. Modo de preparo Tempere o filé com sal e grelhe. Cozinhar as batatas...

Lagosta Esquina do Mundo

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Ingredientes 500g de filé de lagosta, 100g de filé camarão sete barbas, 80g de champion fatiados, 04 colheres de sopa de azeite de oliva, 01...

Peixe Bêbado com Omelete Baiano

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Ingredientes 1 peixe inteiro, 50ml de cachaça, 50ml de vinho branco suave, 50ml de vinho tinto suave, 3 ovos, 300g de farinha branca, 200g d...

Camarão Brisa da Praia

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Ingredientes 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picado, 2 colheres de sopa de azeite, 15g de margarina, 150 ml de molho branco, ½ caixa...

Carré de Carneiro à Cassiano

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Carré de Carneiro à Cassiano com Purê de Mandioquinha e Arroz com Castanha de Caju. Ingredientes 250g carré de carneiro, 50 ml de vinho bran...

Robalo com Camarão e Banana

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Robalo com Camarão e Banana, Farofa de Coco, Arroz branco e Pirão. Ingredientes Robalo, camarão grande, cebola, pimentão, alho, pimenta de c...

Mariscada

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Ingredientes * Mariscos: 200g de camarão, 300g de peixe, 200g de siri catado, 150g de sururu, 100g de polvo e 100g de bacalhau. * Temperos: ...

Dourado Ao Molho de Tapioca

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Dourado ao Molho de Tapioca com Purê de Aipim Aromatizado com Dendê. Ingredientes * Filé de dourado: 2 postas de dourado grelhados. * Molho:...

Filé de Peixe à Camboinha

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Ingredientes 220g de filé de peixe, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 30 ml de azeite extra virgem, 50g de limão, 10g de alho, 100g de ...

Galinha Caipira ao Molho Pardo

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Galinha caipira temperada e cozida ao molho pardo, servida com feijão tropeiro, pirão, arroz branco e salada. Ingredientes Uma galinha caipi...

Bobó de Caranguejo

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Ingredientes Catado de caranguejo, mandioca, manteiga, cheiro verde, alho, leite de coco, colorau. Modo de preparo Refogam-se os temperos, c...

Mercadão flutuante

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Sem intermediário. Nos mercados do Sudeste Asiático, é o próprio produtor quem comercializa seus produtos. Foto: Letícia Gonzáles É pe...

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7º SÃO PAULO RESTAURANT WEEK São Paulo sedia mais uma edição do Evento SPRW com início em 30 de Agosto O Restaurant Week retorna a São Paulo...
sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Filé de Tilapia a Escabeche Tilápia a Escabeche, servida com Arroz branco e Farofa

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Ingredientes 600gr de filé de tilápia, 2 tomates em rodela, 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão amarelo, 1/2 pimentão vermelho, 1/2 cebola gran...
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