Jacques Caillaut/Madame Figaro Pour 4 personnes Temps Préparation: 15min MatérielUn siphon ConseilAngélina, 226, rue de Rivoli, 75001 Paris. Tél.: 01.42.60.82.00. | Dessert Nuage cacao et framboisesIngrédients320 g de framboises – 30 g de sucre semoule (ou de l’édulcorant) – 2 feuilles de gélatine – 75 g de cacao – 4 crêpes dentelles. Recette de Sébastien Bauer 2. FAIRE ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Verser 3 dl d’eau minérale dans une casserole, porter à ébullition, retirer du feu, ajouter la gélatine égouttée, puis le cacao, et fouetter au mixeur plongeant. Ajouter la pulpe de framboises filtrée, verser dans un siphon, mettre au réfrigérateur et laisser refroidir. 3. REPARTIR la moitié des framboises restantes dans les verres, ajouter la mousse chocolatée au siphon, terminer par des framboises et les crêpes brisées. |
Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
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