domingo, 22 de março de 2009

Soupe de carottes au lait de coco

Recette_de_cuisine_soupe_de_carottes_au_lait_de_coco_large_recette.jpg

À table
  • Nombre de personnes : 4
Au marché
  • 500 g de carottes
    25 cl d’eau
    1/2 bouillon cube
    25 cl de lait de coco

Au marché
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Temps Total : 25min

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Origine :
  • Région : Ile-de-France
  • Saison : printemps

La recette

> Soupe de carottes au lait de coco

    Pelez 500 g de carottes et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une casserole avec 25 cl d’eau, 1/2 bouillon cube et 25 cl de lait de coco. Portez à ébullition, laissez
    cuire 15 mn, puis laissez tiédir le contenu quelques minutes. Mixez afin d’obtenir un velouté.
    Répartissez la soupe dans quatre bols et servez aussitôt.

Nenhum comentário:

Postar um comentário