sexta-feira, 1 de maio de 2009

CANNELLONI VERDI RIPIENI










Petto di pollo g 400 - polpa di vitello g 200 - pasta fresca all'uovo con spinaci g 200 - champignons g 150 - parmigiano g 50 - farina g 35 - burro g 35 - scalogno - latte l 0,500 - vino bianco secco - sale - burro per la pirofila

Preparazione


Tagliate a tocchetti il pollo e a bocconcini il vitello, disponeteli in una pirofila e salateli. Tritate lo scalogno, affettate gli champignons e mescolateli alla carne. Spruzzate con un quarto di bicchiere di vino, coprite e cuocete nel microonde a pot. max. per 3' e a metà potenza per 5'. Preparate la besciamella con il burro, la farina e il latte caldo. Sgocciolate carne e verdure e passate tutto al tritatutto elettrico. Incorporatevi g 25 di parmigiano grattugiato e 3 cucchiaiate di besciamella. Ricavate dalla pasta delle strisce e, da queste, 12 rettangoli (cm 10x18). Spremete da una tasca un dodicesimo del ripieno su ogni rettangolo. Arrotolate i cannelloni su se stessi. Disponeteli in una pirofila imburrata cosparsa con un po' di besciamella. Salsateli con la besciamella restante e con g 25 di parmigiano grattugiato. Copriteli con pellicola trasparente e passateli nel microonde a pot. max per 3' e a metà pot. per 5'. Completate gratinando.

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