Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 17 de maio de 2009

Risoto de Shimeji



- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 250g de shimeji
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¾ xícara (chá) de molho de soja
- 1 xícara (café) de saquê

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- queijo ralado
- cebolinha a gosto


Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes. Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.

Nenhum comentário :

Postar um comentário