- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 250g de shimeji
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¾ xícara (chá) de molho de soja
- 1 xícara (café) de saquê
INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- queijo ralado
- cebolinha a gosto
Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes. Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário