sexta-feira, 22 de maio de 2009

SPAGHETTI BUTOH COM OVAS DE KARASUMI E SAL MALDON
6 porções

foto:
1 embalagem de massa de sêmola de grano duro spaghetti; 5 dentes de alho picados; 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva; 2 cebolas grandes picadas; 2 cebolas grandes picadas; 200 g de bacon picados; 400 g de minilulas; 10 tomates maduros concassé picados; 1 pitada de shicimi togarashi (7 tipos de pimentas vermelhas); 1/4 xícara (chá) de saquê mirim; 400 g de karasumi (ovas de peixe defumadas) em lascas; 1 pitada de gergelim preto; sal maldon (inglês)

1 Prepare a massa al dente. 2 Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o alho e depois a cebola até dourarem. 3 Junte o bacon e frite até ficarem secas. 4 Adicione as minilulas e frite-as até dourarem levemente. 5 Em seguida, coloque os tomates e refogue ligeiramente, mantendo-os firmes. 6 Acrescente uma pitada de shichimi togarashi e o mirim. 7 Refogue por mais 2 minutos ou até o molho reduzir bem. 8 Escorra bem a massa, coloque-a em um prato no formato de ninho, disponha uma porção de minilulas no centro, salpique o karasumi, o gergelim e o sal maldon. 9 Guarneça com folhas verdes para servir.

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