domingo, 3 de maio de 2009

Tham Plaa Crispy

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  • Ingredientes:
    Proteína
  • 250 gramas de filé de congrio

Sugestão do Chef: usar filé de peixes magros

Guarnição:

  • 60 gramas de arroz jasmine
  • 20 ml leite de coco
  • 10 gramas de coco ralado
  • 5 gramas de açúcar refinado
  • 5 gramas de canela em pó

Molho:

  • 80 gramas de manga Tommy
  • 30 gramas de cebola roxa
  • 10 gramas de cebolinha verde
  • 20 gramas de pimenta dedo de moça
  • 5 gramas de coentro fresco
  • 10 ml suco de limão
  • 10 ml de fish sauce
  • 10 gramas de açúcar refinado

Modo de preparo:

  1. Faça o arroz sem nenhum tempero, e reserve-o.
  2. Pegue o filé de peixe, coloque uma pitada de sal para temperar e frite-o por imersão, cinco minutos de cada lado até ficar completamente dourado e crocante.
  3. Neste período pegue a manga fatiada, cebola roxa, cebolinha, coentro, pimenta, suco de limão, molho de peixe, açúcar e misture tudo para soltar as propriedades dos elementos, sendo assim o molho está pronto.
  4. Voltamos ao arroz, em uma frigideira coloque o leite de coco, arroz cozido, coco ralado, canela em pó misture tudo e tempere com açúcar refinado. É só montar o prato. Bom Apetite!

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