sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Guinness Ice Cream

Sorvete de cerveja garante experiência gastronômica durante o calor
(Foto: Divulgação)


Com a chegada da primavera/verão e de temperaturas elevadas, a procura por sorvetes, e aquela cervejinha gelada, começa a aumentar. Mas, que tal experimentar as duas delicias juntas? Para proporcionar o máximo de refrescância, o Drake’s Bar e Deck, em São Paulo, oferece a seus clientes o Guinness Ice Cream, um sorvete com o gostinho da Stout irlandesa.

O sorvete de cerveja Guinness foi criado pelo Chef australiano Greigor Caisley, que mantém sua receita guardada a sete chaves. Com um sabor inigualável, levemente amargo como café, notas carameladas e características do malte, a sobremesa é servida com calda da cerveja e farofa. Para tornar a experiência ainda mais marcante é possível saborear a guloseima degustando a bebida da marca.

Para quem prefere não arriscar na novidade, a casa possui uma vasta carta de cervejas importadas e artesanais e oferece mais de 20 rótulos de whisky. Ideal para almoço, jantar, happy hour ou uma noite com os amigos, a casa agrada tanto no menu, com receitas elaboradas pelo renomado chef australiano Greigor Caisley, quanto no ambiente descontraído.


SERVIÇO

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