Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 15 de maio de 2009

Amassar

Amassar consiste em mesclar ingredientes sólidos em diversas proporções, aplicando-lhes alguma pressão com as mãos ou outro instrumento de mescla (como uma batedeira ou amassadeira) de forma a obter um homogeneizado sólido que pode ser o prato final ou ser cozido por alguma técnica de cocção. É o princípio de elaboração das massas, biscoitos, bolos, patês. Pode, ainda, referir-se ao fracionamento mecânico de algum ingrediente sólido, como se faz com as batatas e outros legumes para produção de purês.

Nenhum comentário :

Postar um comentário