domingo, 3 de maio de 2009

CONCOMBRE AU WOK ET CHEVRE EN SALADE

Recette_de_cuisine_concombre_au_wok_et_chevre_en_salade_large_recette.jpg

À table
  • Nombre de personnes : 4
Au marché
Au marché
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 2min
  • Temps Total : 7min

  • Difficulté : Trés facile
  • Coût : Bon marché
  • Origine :
  • Saison : été

La recette

> CONCOMBRE AU WOK ET CHEVRE EN SALADE

    Lavez le concombre, retirez les extrémités, coupez-le en quatre dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez-le en tronçons.
    Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok et faites revenir le concombre sur feu vif pendant 2 mn.
    Ecrasez le chèvre à la fourchette dans un saladier, ajoutez le jus de citron, l’huile d’avocat, les feuilles de menthe (ou de basilic) finement ciselées, le yaourt, du sel, du poivre et 1 pincée de piment.
    Ajoutez le concombre et mélangez délicatement.
    Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário