domingo, 3 de maio de 2009

Tiramisu express, fraises et basilic

Recette_de_cuisine_tiramisu_express_fraises_et_basilic_large_recette.jpg

À table
  • Nombre de personnes : 4
Au marché
  • 1 paquet de biscuits roses de Reims (175 g)
    250 g de mascarpone
    50 g de sucre glace + un peu
    250 g de fraises
    6 feuilles de basilic

Au marché
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Temps Total : 15min

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Assez cher
  • Origine :
  • Saison : été

La recette

> Tiramisu express, fraises et basilic

    Mélangez le mascarpone, le sucre glace et la moitié du basilic ciselé.
    Lavez et séchez les fraises, retirez les queues. Ecrasez les fraises à la fourchette. Mélangez-les au mascarpone.
    Mettez une couche de biscuits dans le fond d’un plat tapissé de film alimentaire, étalez une couche de crème aux fraises, ajoutez une couche de biscuits, une couche de crème et terminez par une couche de biscuits.
    Parsemez avec le reste de basilic ciselé et saupoudrez de sucre glace.
    Rabattez le film sur le tiramisù et mettez 10 mn dans le congélateur avant de servir.

|

Nenhum comentário:

Postar um comentário