quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Rabada












Ingredientes

Rabada 2;000 Kg, Vinho tinto 0,200 Lt, Cenoura 0,400 Kg, Cebola 0,300 Kg, Alho 0,050 Kg Salsão 0,050 Kg, Sal 0,040 Kg, Pimenta do reino 0,005 Kg, Açafrão 0,010 Kg, Louro.

Modo de preparo

Escalde os rabos de boi e retire o máximo de gordura possível. Em uma panela esquente o óleo e doure o alho.Acrescente os rabos De boi e frite por mais ou menos uns 20 minutos. Junte a cebola, a cenoura e o salsão picados, tempere com sal e A pimenta, coloque a folha de louro o açafrão e o vinho, misture tudo e mexa Durante uns 5 minutos, coloque água até cobrir, e cozinhe até a carne Ficar macia, mais ou menos 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário