MISTURA ÉTNICA – Tapenade, mussarela de búfala e avocado
ingredientes
1 avocado ou abacate margarida;
1 bola de mussarela de búfala;
1 punhado de folhas de cerefólio ou coentro;
1 punhado de dill fresco;
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de tapenade (pasta de azeitonas pretas);
tomate seco;
sal Maldon e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 bola de mussarela de búfala;
1 punhado de folhas de cerefólio ou coentro;
1 punhado de dill fresco;
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de tapenade (pasta de azeitonas pretas);
tomate seco;
sal Maldon e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
preparo
Molho: Misture o azeite, o sal e o suco de limão. Mexa para emulsionar. Reserve.
Descasque o abacate e corte em pedaços. Ponha numa tigela, junte o cerefólio e tempere com sal, pimenta e o molho. Num prato, desmanche a mussarela em pedaços, tempere, ponha o avocado, a tapenade e as fatias de tomate seco.
Descasque o abacate e corte em pedaços. Ponha numa tigela, junte o cerefólio e tempere com sal, pimenta e o molho. Num prato, desmanche a mussarela em pedaços, tempere, ponha o avocado, a tapenade e as fatias de tomate seco.
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