Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 3 de maio de 2009

Avocados frescos com mussarela

MISTURA ÉTNICA – Tapenade, mussarela de búfala e avocado

ingredientes

1 avocado ou abacate margarida;
1 bola de mussarela de búfala;
1 punhado de folhas de cerefólio ou coentro;
1 punhado de dill fresco;
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de tapenade (pasta de azeitonas pretas);
tomate seco;
sal Maldon e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

preparo

Molho: Misture o azeite, o sal e o suco de limão. Mexa para emulsionar. Reserve.

Descasque o abacate e corte em pedaços. Ponha numa tigela, junte o cerefólio e tempere com sal, pimenta e o molho. Num prato, desmanche a mussarela em pedaços, tempere, ponha o avocado, a tapenade e as fatias de tomate seco.

Nenhum comentário :

Postar um comentário