Abacate com manga, mel e limão
2 abacates maduros descascados cortados em fatias médias;
2 mangas descascas cortadas em fatias médias;
3/4 xícara de iogurte integral;
Suco de 2 limões grandes;
3 colheres (sopa) de mel;
Uma pitada de sal e pimenta caiena;
4 folhas de hortelã
Coloque as frutas cortadas em pratos separados, alternando fatias de manga e avocado. Tempere com sal e a pimenta. Numa tigela pequena misture o iogurte, o suco de limão e mel. Pouco antes de servir, coloque 3 colheres do molho de iogurte sobre as frutas. Decore com hortelã.2 mangas descascas cortadas em fatias médias;
3/4 xícara de iogurte integral;
Suco de 2 limões grandes;
3 colheres (sopa) de mel;
Uma pitada de sal e pimenta caiena;
4 folhas de hortelã
Nenhum comentário :
Postar um comentário