Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Batatinhas e aspargos com açafrão e ervas

ingredientes

24 batatinhas-bolinha
12 aspargos frescos cortados em 3 na diagonal
1 envelope de açafrão em pistilo ou pó
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de estragão picado
Azeite extravirgem, a gosto

preparo

Misture as ervas com o azeite. Reserve, para os sabores se intensificarem. Cozinhe as batatinhas e descasque-as delicadamente para que mantenham a forma. Branqueie os aspargos: jogue-os em água fervendo por alguns minutos, escorra e interrompa o cozimento dando-lhes um choque com água fria. Reserve. Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente, junte o açafrão e deixe-o tingir o azeite. Salteie as batatinhas até que elas fiquem bem douradas. Junte o aspargos, acerte o sal e a pimenta. Finalize com o azeite de ervas e sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário