Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Carpaccio com legumes e ricota

ingredientes

300g de carpaccio congelado
1 abobrinha cortada em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
200g de ricota defumada apimentada Para o molho
Suco de 1 limão
6 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino moída
na hora

preparo

Descongele o carpaccio e disponha 4 a 5 fatias dobradas em cada prato,formando uma roseta. No centro, arrume um punhado de tirinhas de legumes e a ricota ralada. Misture os ingredientes do molho e tempere a carne e os legumes. Sirva com pão ou com torradas.

Nenhum comentário :

Postar um comentário