Peito de frango, maçã verde e erva-doce
6 filés de peito de frango finos
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 maçãs verdes pequenas com
casca, cortadas em lâminas finas
2 bulbos pequenos de erva-doce cortados em lâminas finas
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
Pimenta rosa para decorar
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 maçãs verdes pequenas com
casca, cortadas em lâminas finas
2 bulbos pequenos de erva-doce cortados em lâminas finas
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
Pimenta rosa para decorar
Tempere a maçã e a erva-doce com sal, sumo de limão e azeite e
ponha para gelar.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta e enrole cada filé com um palito de madeira, formando um
rolinho.
Cozinhe os rolinhos por 20 minutos, em água fervente temperada com sal, o vinagre e 1 colher (chá) de azeite, até ficarem macios. Tire da panela e deixe amornar. Retire os palitos dos rolinhos e corte-os em rodelas. Espere esfriar.
Acomode os rolinhos e a salada de maçã e erva-doce num prato de
servir. Regue com azeite. Decore com pimenta rosa. Sirva.
ponha para gelar.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta e enrole cada filé com um palito de madeira, formando um
rolinho.
Cozinhe os rolinhos por 20 minutos, em água fervente temperada com sal, o vinagre e 1 colher (chá) de azeite, até ficarem macios. Tire da panela e deixe amornar. Retire os palitos dos rolinhos e corte-os em rodelas. Espere esfriar.
Acomode os rolinhos e a salada de maçã e erva-doce num prato de
servir. Regue com azeite. Decore com pimenta rosa. Sirva.
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