Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 1 de maio de 2009

Peito de frangoPeito de frango grelhado com molho de açafrão, frutas secas e amêndoas
PREPARO: 35 MINUTOS
PRONTO EM: 35 MINUTOS
330 CALORIAS EM CADA PORÇÃO

Ingredientes
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
1 pitada de pistilo de açafrão
1 pau de canela pequeno
170 g de damasco seco cortado ao meio
3 colheres (sopa) de uva passa preta, sem sementes
3 colheres (sopa)
de suco de limão
4 colheres (sopa) de amêndoa em lascas torrada
Folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e doure os filés por três ou quatro minutos de cada lado. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho por dois minutos. Junte o tomate e cozinhe, mexendo, por mais dois minutos. Acrescente o frango reservado, o açafrão e a canela e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos ou até ficar macio. Em outra frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e refogue rapidamente o da masco
e a uva passa. Tempere com o suco de li mão. Sirva o frango com o molho de frutas e as amêndoas, decorado com salsinha. Rende 6 porções.

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