CONCOMBRE AU WOK ET CHEVRE EN SALADE
- À table
-
- Nombre de personnes : 4
- Au marché
- Au marché
-
- Préparation : 5min
- Cuisson : 2min
- Temps Total : 7min
- Difficulté : Trés facile
- Coût : Bon marché
- Origine :
- Saison : été
La recette
> CONCOMBRE AU WOK ET CHEVRE EN SALADE Lavez le concombre, retirez les extrémités, coupez-le en quatre dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez-le en tronçons.
Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok et faites revenir le concombre sur feu vif pendant 2 mn.
Ecrasez le chèvre à la fourchette dans un saladier, ajoutez le jus de citron, l’huile d’avocat, les feuilles de menthe (ou de basilic) finement ciselées, le yaourt, du sel, du poivre et 1 pincée de piment.
Ajoutez le concombre et mélangez délicatement.
Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário