POULET SAUTÉ AUX CHAMPIGNONS ET VERMICELLES DE RIZ
- À table
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- Nombre de personnes : 4
- Au marché
- Au marché
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- Préparation : 5min
- Cuisson : 15min
- Temps Total : 20min
- Difficulté : Trés facile
- Coût : Assez cher
- Origine :
- Saison : printemps
La recette
> POULET SAUTÉ AUX CHAMPIGNONS ET VERMICELLES DE RIZ Coupez le poulet en petits morceaux en retirant la peau et les os.
Pelez et hachez les oignons et l’ail.
Faites tremper les vermicelles de riz ou les nouilles dans de l’eau froide.
Lavez et émincez les champignons.
Passez les tomates-cerises sous l’eau froide et retirez les pédoncules.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans le wok, mettez les oignons et l’ail, le poulet, faites sauter 5 mn sur feu vif en remuant.
Puis ajoutez les champignons, les tomates, du sel, du poivre, le miel, la sauce soja et la coriandre ciselée et faites sauter encore 5 à 10 mn en secouant le wok fréquemment. Servez aussitôt.
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