Fundo de alcachofra com salada russa
12 fundos de alcachofra em
conserva
½ xícara de picles picado
3 batatas sem casca cozidas e cortadas em cubinhos
1/ 3 de xícara de maionese
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sumo de limão
Cebolinha francesa picada para
decorar
conserva
½ xícara de picles picado
3 batatas sem casca cozidas e cortadas em cubinhos
1/ 3 de xícara de maionese
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sumo de limão
Cebolinha francesa picada para
decorar
Em uma tigela, misture os ingredientes da salada e verifique o tempero. Cubra e ponha para gelar.
Enxugue os fundos de alcachofra com papel toalha, arrume num prato Ponha um pouco de salada russa sobre cada um. Leve para gelar.
Antes de servir, decore com a cebolinha francesa.
Enxugue os fundos de alcachofra com papel toalha, arrume num prato Ponha um pouco de salada russa sobre cada um. Leve para gelar.
Antes de servir, decore com a cebolinha francesa.
Nenhum comentário :
Postar um comentário