Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Bolo de carne com escarola e ricota

ingredientes

900g de carne moída
1 cebola ralada
3 fatias de pão de fôrma sem casca, embebidas no leite
1 ovo grande
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pimenta síria
Sal a gosto
8 tomates sem pele e sem sementes, picados
Para o recheio:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 maço de escarola picada
200g de ricota amassada
Sal e noz-moscada ralada a gosto

preparo

Em uma tigela, misture a carne moída,a cebola, o pão, o ovo, o azeite, o sal e a pimenta. Amasse e reserve.
Recheio: Em uma panela com o azeite, refogue o alho até começar a murchar. Junte a escarola e cozinhe por
1 minuto em fogo alto, mexendo, até ela murchar ligeiramente (não deixe cozinhar demais para evitar que solte muita água). Retire do fogo e da panela (se necessário, escorra na peneira) e tempere com sal. Tempere a ricota com sal e noz-moscada e reserve.

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