Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Lapin mariné et grillé

Recette_de_cuisine_lapin_marine_et_grille_large_recette.jpg

À table
  • Nombre de personnes : 4
Au marché
Au marché
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 20min
  • Repos : 2h0min
  • Temps Total : 2h40min
  • Ustensiles :
  • 1 écumoire
    1 grand plat
    1 grand saladier
    1 paire de ciseaux
    1 presse-agrumes

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Assez cher
  • Origine :
  • Région : Provence-Côte d Azur
  • Saison : été

La recette

> Lapin mariné et grillé

    Epluchez et coupez en deux les gousses d'ail. Lavez et essorez les herbes. Pressez les citrons. Versez le jus dans un grand plat avec l'huile d'olive, l'ail coupé, l'anis étoilé, l'un des bouquets de coriandre que vous aurez ciselé. Salez, poivrez. Mélangez bien et ajoutez les morceaux de lapin. Laissez mariner 2 h en les retournant de temps en temps.
    Egouttez la viande. Versez les grains de couscous dans un grand saladier et imbibez-les avec la marinade, après avoir ôté l'ail et l'anis. Ajoutez la menthe et le deuxième bouquet de coriandre, hachés finement. Mélangez bien. Ajoutez de l'eau si nécessaire. Laissez gonfler au frais.
    Allumez le four en position grill et faites cuire le lapin 7 à 10 mn de chaque côté. Servez bien chaud avec le taboulé frais.

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