1 kg linguiça de porco caseira, levemente picante;
1 abóbora cabochan;
1 kg cebola;
1 maço couve;
1 limão Tahiti;
60 ml cachaça;
50 ml azeite extravirgem;
15g amendoim torrado e salgado;
1 colher (chá) banha de porco;
óleo de canola.
Cozinhe a abóbora com casca em uma panela grande, até estar macia. Retire da panela, corte e extraia a polpa. Pique meia cebola e murche-a em azeite, com uma pitada de sal. Passe por um processador com a polpa de abóbora. Peneire e reserve aquecido. Corte a couve em juliana e frite em óleo de canola. Seque em papel absorvente. Descaque as cebolas e corte em rodelas finas. Reserve. Passe as linguiças por água fervente, retire a pele, corte em cubos e frite na banha até ficar crocante. Na mesma frigideira, frite as cebolas, regue com cachaça, deixe evaporar e ponha um colher de água. Raspe o fundo da frigideira para extrair o molho. Para servir, arrume a linguiça acebolada sobre o purê de abóbora. Cubra com a couve e
1 abóbora cabochan;
1 kg cebola;
1 maço couve;
1 limão Tahiti;
60 ml cachaça;
50 ml azeite extravirgem;
15g amendoim torrado e salgado;
1 colher (chá) banha de porco;
óleo de canola.
Nenhum comentário :
Postar um comentário