Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 3 de maio de 2009


ingredientes

1 kg linguiça de porco caseira, levemente picante;
1 abóbora cabochan;
1 kg cebola;
1 maço couve;
1 limão Tahiti;
60 ml cachaça;
50 ml azeite extravirgem;
15g amendoim torrado e salgado;
1 colher (chá) banha de porco;
óleo de canola.

preparo

Cozinhe a abóbora com casca em uma panela grande, até estar macia. Retire da panela, corte e extraia a polpa. Pique meia cebola e murche-a em azeite, com uma pitada de sal. Passe por um processador com a polpa de abóbora. Peneire e reserve aquecido. Corte a couve em juliana e frite em óleo de canola. Seque em papel absorvente. Descaque as cebolas e corte em rodelas finas. Reserve. Passe as linguiças por água fervente, retire a pele, corte em cubos e frite na banha até ficar crocante. Na mesma frigideira, frite as cebolas, regue com cachaça, deixe evaporar e ponha um colher de água. Raspe o fundo da frigideira para extrair o molho. Para servir, arrume a linguiça acebolada sobre o purê de abóbora. Cubra com a couve e

Nenhum comentário :

Postar um comentário