Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 7 de maio de 2009

PENNE INTEGRAL COM MOLHO DE ABÓBORA, AVELÃS E HORTELÃ




Rendimento: 04 porções

INGREDIENTES:

Penne integral cru 280 Gr
Folhas de Hortelã fatiadas finamente 40 Unidades
Avelãs tostadas 20 Gr
Sal a gosto
Pimenta moída fresca

MOLHO:
Abóbora pescoço, ralado no ralo grosso 400 Gr
Cebola branca brunoise 200 Gr (1cebola grande)
Cogumelo paris cortado em 4 240 Gr (16 und medias)
Azeite Extra Virgem 4 colheres de sopa cheias
Caldo de legumes 400 ml
Alho grande picado 2 dentes
Creme de leite fresco 600 Gr

MÉTODO:

MOLHO:
Refogue no Azeite Extra Virgem o alho picado, cebola picada em brunoise.
Adicione a abóbora ralada no ralo grosso e o cogumelo paris cortado em 4 e refogue até a abóbora estar macia.
Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
Finalize com o caldo de legumes.

PRATO:
Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa.
Em uma frigideira disponha o molho, adicione o penne pré-cozido aquecido, as folhas de hortelã fatiadas.
Tempere com sal e a pimenta moída fresca se necessário.
Disponha em um prato e decore com as avelãs tostadas partidas ao meio e uma flor de hortelã.

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