PENNE INTEGRAL COM MOLHO DE ABÓBORA, AVELÃS E HORTELÃ
Rendimento: 04 porções
INGREDIENTES:
Penne integral cru 280 Gr
Folhas de Hortelã fatiadas finamente 40 Unidades
Avelãs tostadas 20 Gr
Sal a gosto
Pimenta moída fresca
MOLHO:
Abóbora pescoço, ralado no ralo grosso 400 Gr
Cebola branca brunoise 200 Gr (1cebola grande)
Cogumelo paris cortado em 4 240 Gr (16 und medias)
Azeite Extra Virgem 4 colheres de sopa cheias
Caldo de legumes 400 ml
Alho grande picado 2 dentes
Creme de leite fresco 600 Gr
MÉTODO:
MOLHO:
Refogue no Azeite Extra Virgem o alho picado, cebola picada em brunoise.
Adicione a abóbora ralada no ralo grosso e o cogumelo paris cortado em 4 e refogue até a abóbora estar macia.
Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
Finalize com o caldo de legumes.
PRATO:
Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa.
Em uma frigideira disponha o molho, adicione o penne pré-cozido aquecido, as folhas de hortelã fatiadas.
Tempere com sal e a pimenta moída fresca se necessário.
Disponha em um prato e decore com as avelãs tostadas partidas ao meio e uma flor de hortelã.
Nenhum comentário :
Postar um comentário