Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 3 de maio de 2009

Pescada recheada com milho

Ingredientes


8 pescadas limpas, sem a cabeça, abertas pelas costas (2 kg)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (chá) de molho de pimenta
Ciboulettes e fatias de limão taiti e siciliano para decorar

Para o recheio
4 xícaras de milho verde debulhado
1 cebola bem picada
4 dentes de alho picados
2 xícaras de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/4 de xícara de azeite para regar

Modo de preparo


Tempere o interior dos peixes com o sal, o suco de limão, o coentro e o molho de pimenta. Reserve na geladeira. Prepare o recheio Passe o milho pelo processador rapidamente. Transfira para uma panela, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Tempere com o sal e junte a salsinha e o coentro. Deixe esfriar, recheie os peixes e feche-os com palitos de madeira (reserve um pouco do recheio para decorar). Arrume as pescadas em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite. Regue com o azeite e leve ao forno moderado (180 oC), preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar um dos peixes com um garfo, ele se desmanche em lascas. Distribua as pescadas inteiras em pequenas travessas. Espalhe em volta o recheio reservado, decore com ciboulettes e fatias de limão e sirva.
Rende 8 porções.

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