Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 7 de maio de 2009

Recette de Lapin à la méditerranéenne

Lapin à la méditerranéenne

Temps total: 30 à 60 minutes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients
Pour 4 personnes

- 4 demi-râbles de lapin
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à café d'herbes de Provence
- 2 c. à soupe d'olives noires coupées en dés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Accompagnements
- 4 tomates grappe
- 1 petit pot de tapenade
- 2 c. à soupe de pignons de pin
Progression
  1. Couper les courgettes en rondelles sans les peler. Couper la gousse d'ail en petits dés. Peler les oignons et les couper en lamelles.
  2. Mettre l'huile dans une cocotte et faire revenir les râbles de lapin 5 mn de chaque côté pourqu'ils soient bien dorés. Réserver.
  3. Déposer les courgettes, l'ail, les olives noires et les herbes de Provence dans la cocotte. Faire revenir 5 mn à feu vif.
  4. Ajouter les râbles, saler, couvrir et laisser cuire 20 mn à feu doux - verser un peu d'eau si nécessaire.

Accompagnement

  1. Couper les tomates en deux ; les recouvrir de tapenade et de quelques pignons de pin.
  2. Cuire 20 mn dans un four préchauffé à 200°C.

Nenhum comentário :

Postar um comentário