Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 7 de maio de 2009

Recette de Émincé de veau zurichoise

Émincé de veau zurichoise

Saveurs de Suisse
Temps total: 15 à 30 minutes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Difficulté: Facile
Propos gourmands

Un classique expliqué par le chef Karl Rodekirchen du restaurant "Le Jardin" au Arabella Sheraton Neues Schloss à Zurich.

Servir avec des Rösti à la zurichoise, bien entendu

Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de Veau émincé à la main
- 250 g de Champignons frais coupés en lamelles
- 1 oignon émincé
- 1 c. à soupe d'huile
- 200 ml de vin blanc
- 200 ml de crème épaisse
- 20 g de beurre et autant de farine
- sel et poivre
Progression
  1. Sauter la viande dans l'huile bien chaude et la colorer de tous les côtés;
  2. ajouter les champignons et l'oignon; saler et poivrer; faire revenir le tout;
  3. mouiller avec le vin et la crème; incorporer le beurre manié - soit le beurre travaillé avec la farine;
  4. porter le liquide à ébullition; retirer dès que la sauce a épaissi.

Nenhum comentário :

Postar um comentário