Salada de uva verde com radicchio
1 radicchio
1 maço pequeno de espinafre
(sem o talo)
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de uvas verdes, sem sementes, cortadas ao meio
1 maço pequeno de espinafre
(sem o talo)
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de uvas verdes, sem sementes, cortadas ao meio
Lave as folhas, seque e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre, sal e pimenta até formar um molho homogêneo.Tempere as uvas com um pouco desse molho e reserve.
Em pratos individuais ou em uma saladeira, arrume as folhas de radicchio e de espinafre e distribua as uvas com o molho. Regue as folhas com o molho restante e sirva.
Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre, sal e pimenta até formar um molho homogêneo.Tempere as uvas com um pouco desse molho e reserve.
Em pratos individuais ou em uma saladeira, arrume as folhas de radicchio e de espinafre e distribua as uvas com o molho. Regue as folhas com o molho restante e sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário