Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Salada de uva verde com radicchio

ingredientes

1 radicchio
1 maço pequeno de espinafre
(sem o talo)
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de uvas verdes, sem sementes, cortadas ao meio

preparo

Lave as folhas, seque e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre, sal e pimenta até formar um molho homogêneo.Tempere as uvas com um pouco desse molho e reserve.
Em pratos individuais ou em uma saladeira, arrume as folhas de radicchio e de espinafre e distribua as uvas com o molho. Regue as folhas com o molho restante e sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário