Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Salmão com creme azedo

ingredientes

400g de salmão defumado fatiado
1 xícara de creme de leite azedo comprado pronto (se preferir, faça em casa: misture creme de leite e algumas gotas de limão e reserve por algumas horas até azedar. Utilize em seguida)
Cebolinha francesa passada na água fervente para amarrar

preparo

Separe as fatias de salmão sobre uma tábua. No centro de cada uma ponha uma colher (chá) do creme azedo.
Dobre formando rolinhos e amarre com a cebolinha francesa.
Arrume em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar até o momento de servir.

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