Steak Tartare
300 g de mignon limpo;
2 colheres (chá) de cebola picada;
1 colheres (chá) de pepino em conserva picado;
1 colher (chá) de conhaque;
3 colheres (chá) de catchup;
2 colheres (chá) de molho inglês;
2 colheres (chá) de mostarda dijon;
algumas gotas de tabasco;
1 colher (sopa) maionese (opcional);
1 colher (chá) de ceboulette picada;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
2 colheres (chá) de cebola picada;
1 colheres (chá) de pepino em conserva picado;
1 colher (chá) de conhaque;
3 colheres (chá) de catchup;
2 colheres (chá) de molho inglês;
2 colheres (chá) de mostarda dijon;
algumas gotas de tabasco;
1 colher (sopa) maionese (opcional);
1 colher (chá) de ceboulette picada;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
Pique bem a carne na faca ou peça para o açougueiro moer só 1 vez. Misture os ingredientes, tempere com sal e pimenta. Monte em um aro vazado para dar o formato individual.
Nenhum comentário :
Postar um comentário