Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Steak Tartare

ingredientes

300 g de mignon limpo;
2 colheres (chá) de cebola picada;
1 colheres (chá) de pepino em conserva picado;
1 colher (chá) de conhaque;
3 colheres (chá) de catchup;
2 colheres (chá) de molho inglês;
2 colheres (chá) de mostarda dijon;
algumas gotas de tabasco;
1 colher (sopa) maionese (opcional);
1 colher (chá) de ceboulette picada;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.

preparo

Pique bem a carne na faca ou peça para o açougueiro moer só 1 vez. Misture os ingredientes, tempere com sal e pimenta. Monte em um aro vazado para dar o formato individual.

Nenhum comentário :

Postar um comentário