Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Suflê de chuchu e queijo de cabra

ingredientes

2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio;
100 g de presunto cru;
pó de Colombo (tipo de curry usado no Caribe);
½ xícara de queijo mussarela

preparo

Retire a polpa dos chuchus. Em uma tigela, misture a polpa, o presunto e o queijo. Tempere com o pó de Colombo ou curry. Preencha cada metade de chuchu com o recheio e polvilhe com queijo. Leve ao forno (preaquecido a 180°C) por 15 minutos.

Nenhum comentário :

Postar um comentário