| |
Bernhard Winkelmann/ Madame Figaro Pour 6 personnes Temps Préparation: 10min Matériel3 moules en dôme de 12 cm de diamètre ou 1 grand cul-de-poule de 20 cm. | Dessert Aspic de fruits rougesIngrédients1 litre de Tropicana Pure Premium 100 % orange, 120 g de fraises des bois, 120 g de framboises, 150 g de fraises (gariguettes), 200 g de cerises (burlats), 10 feuilles de gélatine, 1 sachet de sucre vanillé. Accompagnements : 1 bouquet de menthe, 1,5 dl de crème liquide, 1/2 sachet de sucre vanillé. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Laver, sécher et dénoyauter les cerises, les couper en deux. Essuyer les framboises, laver les gariguettes, les sécher, les équeuter, les couper en deux ou quatre selon leur grosseur. Équeuter les fraises des bois. Faire chauffer le jus d’orange en le laissant à peine frémir ; hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées, ajouter le sucre vanillé, laisser fondre, faire refroidir la gelée sans la laisser prendre. Verser 1 cm de gelée au fond des moules, laisser prendre. Tremper les différents fruits rouges séparément dans la gelée, de manière à bien les enrober. Placer une couche de fraises dans le moule, laisser prendre, puis une couche de framboises, puis une couche de fraises des bois, terminer par une couche de cerises et une couche de gelée. |
Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
Boa tarde pessoal,
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
sábado, 21 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário