Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Costela de cordeiro com purê de batata trufado e folha de uva crocante

ingredientes

2 kg de carré de cordeiro;
200 ml de azeite extravirgem;
1 kg de batatas em purê;
200 g de manteiga;
200 ml de leite;
6 folhas de uva;
2 colheres (chá) de azeite trufado;

preparo

Limpe o carré e corte entre os ossos a cada duas costelas. Tempere com sal e pimenta e doure, na grelha, dos dois lados. Regue com azeite e reserve. Lave as folhas de uvas, seque bem e frite em azeite quente por 1 minuto. Escorra e reserve. Misture as batatas amassadas com a manteiga derretida e o leite. Corrija o sal e a pimenta, acrescente o azeite trufado e misture. Sirva junto com o carré, enfeitado com a folha.

Nenhum comentário :

Postar um comentário