Costela de cordeiro com purê de batata trufado e folha de uva crocante
2 kg de carré de cordeiro;
200 ml de azeite extravirgem;
1 kg de batatas em purê;
200 g de manteiga;
200 ml de leite;
6 folhas de uva;
2 colheres (chá) de azeite trufado;
200 ml de azeite extravirgem;
1 kg de batatas em purê;
200 g de manteiga;
200 ml de leite;
6 folhas de uva;
2 colheres (chá) de azeite trufado;
Limpe o carré e corte entre os ossos a cada duas costelas. Tempere com sal e pimenta e doure, na grelha, dos dois lados. Regue com azeite e reserve. Lave as folhas de uvas, seque bem e frite em azeite quente por 1 minuto. Escorra e reserve. Misture as batatas amassadas com a manteiga derretida e o leite. Corrija o sal e a pimenta, acrescente o azeite trufado e misture. Sirva junto com o carré, enfeitado com a folha.
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