Salpicão de legumes
8 talos de salsão picados;
2 cenouras picadas;
1 pimentão vermelho em cubos;
1 pimentão verde em cubos;
1 cebola grande;
4 maçãs vermelhas e ácidas, com casca, em cubinhos;
1 kg de batata cozida em cubos;
1 xícara de passas escuras;
1 xícara de nozes grosseiramente picadas;
2 xícaras de maionese;
1 xícara de creme de leite fresco;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (chá) de molho inglês;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.
2 cenouras picadas;
1 pimentão vermelho em cubos;
1 pimentão verde em cubos;
1 cebola grande;
4 maçãs vermelhas e ácidas, com casca, em cubinhos;
1 kg de batata cozida em cubos;
1 xícara de passas escuras;
1 xícara de nozes grosseiramente picadas;
2 xícaras de maionese;
1 xícara de creme de leite fresco;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (chá) de molho inglês;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.
Coloque o salsão, a cenoura, os pimentões, a cebola e a maçã em uma tigela grande, junto com as batatas, as passas e as nozes. Numa outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e o molho inglês e despeje sobre os legumes. Misture tudo, ajuste o sal e a pimenta, cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas (se quiser, prepare na véspera).
Nenhum comentário :
Postar um comentário