Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Salpicão de legumes

ingredientes

8 talos de salsão picados;
2 cenouras picadas;
1 pimentão vermelho em cubos;
1 pimentão verde em cubos;
1 cebola grande;
4 maçãs vermelhas e ácidas, com casca, em cubinhos;
1 kg de batata cozida em cubos;
1 xícara de passas escuras;
1 xícara de nozes grosseiramente picadas;
2 xícaras de maionese;
1 xícara de creme de leite fresco;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (chá) de molho inglês;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.

preparo

Coloque o salsão, a cenoura, os pimentões, a cebola e a maçã em uma tigela grande, junto com as batatas, as passas e as nozes. Numa outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e o molho inglês e despeje sobre os legumes. Misture tudo, ajuste o sal e a pimenta, cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas (se quiser, prepare na véspera).

Nenhum comentário :

Postar um comentário