Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 3 de maio de 2009

Enrolado de peito de frango

Ingredientes


6 FILÉS DE FRANGO
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 PITADA DE PIMENTA-DOREINO PRETA
2 COLHERES (SOPA) DE VINHO BRANCO SECO
6 FATIAS DE PEITO DE PERU DEFUMADO
1 MAÇO DE ESPINAFRE COZIDO NO VAPOR
AZEITE PARA UNTAR
1/2 XÍCARA DE CALDO DE GALINHA COM 0% DE GORDURA

Modo de preparo


Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixá-lo mais fino. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido. Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode nela os enrolados. Frite até dourar de todos os lados. Adicione o caldo de
galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios. Sirva logo.

Rende 6 enrolados.

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