Faisselle Méditerranéenne
Une entrée très fraîche aux parfums et herbes de méditerranée.
- Préparation : 20 minutes
- Très Facile
- Bon marché
Recette proposée par Rians
Les ingrédients dont le nom est suivi d'une * sont optionnels pour la recette
Préparation de la recette
- Lavez et équeutez les tomates. Coupez-les en petits cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins.
- Épluchez le concombre, enlevez la partie centrale et coupez-le aussi en petits cubes.
- Épluchez les oignons blancs, émincez-les en fines lamelles.
- Lavez la coriandre, supprimez les grosses tiges et hachez-la grossièrement.
- Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et ajoutez le fenouil, le cumin en poudre, l'huile, le jus du citron, le sel et le poivre.
- Démoulez les faisselles dans les assiettes, déposez autour quelques cuillerées de salade. Décorez avec la coriandre.
- Servez avec des pains pitas tiédis et quelques olives.
- Suggestion :Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile d'argan.
Nenhum comentário :
Postar um comentário