Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Ovos nevados

ingredientes

6 ovos;
6 colheres (sopa) de açúcar;
½ litro de leite;
Canela para polvilhar;

preparo

Bata as claras em neve. Leve o leite para ferver e, quando estiver fervendo, abaixe o fogo para o mínimo. Vá colocando no leite as claras às colheradas, para cozinharem rapidamente. Vire cada uma de um lado e de outro e coloque em uma travessa. Na potência máxima da batedeira, bata as gemas com o açúcar e desligue quando estiver bem batido e claro. Despeje esse creme no leite cozido e mexa rapidamente, até engrossar. Jogue por cima das claras cozidas e polvilhe com canela em pó por cima.

Nenhum comentário :

Postar um comentário