Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 3 de maio de 2009

PASTA CON RICOTTA E POMODORI




















INGREDIENTI


pasta secca, corta g 60 - piattoni lessi g 50 - taccole lesse g 50 - ricotta g 40 - polpa di pomodoro fresco g 30 - concentrato di pomodoro g 10 - capperi salati g 5 - aneto - 2 cucchiaini d'olio extravergine - sale - pepe bianco in grani

Preparazione


Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Nel frattempo, stemperate in una ciotola la ricotta e il concentrato di pomodoro con 2 cucchiaiate di acqua della pasta, un cucchiaino d'olio e trasferite in questa salsina la pasta cotta al dente; aggiungetevi le taccole e i piattoni a tocchetti, i capperi risciacquati dal sale, la polpa di pomodoro a pezzi, una macinata di pepe e il resto dell'olio; mescolate per far insaporire la pasta e servitela subito, guarnita con barbine di aneto.

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