Tiramisu express, fraises et basilic
- À table
-
- Nombre de personnes : 4
- Au marché
- Au marché
-
- Préparation : 5min
- Cuisson : 10min
- Temps Total : 15min
- Difficulté : Facile
- Coût : Assez cher
- Origine :
- Saison : été
La recette
> Tiramisu express, fraises et basilic Mélangez le mascarpone, le sucre glace et la moitié du basilic ciselé.
Lavez et séchez les fraises, retirez les queues. Ecrasez les fraises à la fourchette. Mélangez-les au mascarpone.
Mettez une couche de biscuits dans le fond d’un plat tapissé de film alimentaire, étalez une couche de crème aux fraises, ajoutez une couche de biscuits, une couche de crème et terminez par une couche de biscuits.
Parsemez avec le reste de basilic ciselé et saupoudrez de sucre glace.
Rabattez le film sur le tiramisù et mettez 10 mn dans le congélateur avant de servir.
|
Nenhum comentário :
Postar um comentário