Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
Boa tarde pessoal,
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
sábado, 11 de setembro de 2010
Carne do Sol Foundante
O mousseline de batata doce suave e cremosa que entra em contraste com uma carne do sol e farofa crocante. Um prato da terra do sol "a la française".
Ingredientes
Batata doce, creme de leite batido, noz moscada, carne do sol , farofa, banana nanica, manteiga da terra, cebola roxa e uvas passas.
Modo de preparo
Cozinhar a batata doce na água com sal, depois misturar com creme de leite batido e noz moscada. Cozinhar a carne do sol por 2h30min. Puxar a banana com cebola na manteiga da terra. Puxar cebola roxa e banana em cubinhos e uvas passas com farofa para servir.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário