Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
Boa tarde pessoal,
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
sábado, 11 de setembro de 2010
Peixe a Moda da Chef
Ingredientes
500g filé de robalo, 2 limões, sal, pimenta, coentro a gosto.
*Molho: 1 colher de azeite de oliva, 2 colheres de manteiga, 2 colheres de alcaparras, 200g de camarão, 1 colher de farinha de mandioca, 1 colher de chá de pimenta rosa.
Modo de preparo
Descansar o peixe em temperos e limão. Depois grelhá-lo. Acrescente o molho. Refogue o camarão com alho, os temperos e acrescente o restante dos ingredientes, sempre cozinhado em fogo brando. Deixe-o até 5 minutos e coloque o peixe no camarão.
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