Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
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Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
sábado, 11 de setembro de 2010
File de Peixe ao Molho de Algas Marinhas
File de peixe grelhado ao molho de algas marinhas com espinafre e ricota, berinjela, tomate e cebola e abobrinha grelhados.
Ingredientes
400g File de peixe grelhado ao molho de algas marinhas com espinafre e ricota, berinjela, tomate e cebola e abobrinha grelhados.
Modo de preparo
1º Passo - Marinar a alga com limão e água e em seguida desidratá-la;
2 Passo - Mistura a ricota, espinafre, iogurte natural e a alga desidratada - metade recheia o peixe a outra metade reserva;
3º Passo - Rechear o peixe com a mistura da ricota e grelhar; 4º Passo - Sevir com abobrinha e berinjela grelhadas para acompanhamento e a outra metade do milho por cima do peixe.
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