
Ingredientes
*Salmão: 200g de Salmão, sal e pimenta branca a gosto, 5 ml de azeite de oliva, 5 ml de se suco de limão.
*Arroz com Castanha: 40g de arroz cozido, alho, 5 ml de Azeite doce, sal e pimenta branca a gosto, salsa picada, 10g de castanha picada, 20 ml de creme de leite.
* Purê de Batatas com Brócolis: 40g de batatas cozidas e descascadas, 10 ml de manteiga, 5g de queijo parmesão ralado, 5g de cebola a brunoise, 20g de brócolis picados, sal a gosto.
* Redução de Acerola: 25g de polpa, 25 ml de vinho branco seco, 10 ml de glicose de milho, 5g de manteiga e sal a gosto.
* Molho de Maracujá: 5g de manteiga, 3g de cebola de brunoise, 5g de farinha de trigo, 15g de polpa de cajá, 15 ml de leite integral, pimenta branca e sal a gosto.
Modo de preparo
* Salmão: Tempere o Salmão com sal, pimenta branca, limão e azeite de oliva.
* Arroz com Castanha: Refogue a cebola. o alho no azeite, acrescente a pimenta branca, a castanha, o sal, a salsa e o arroz.
* Purê de Batatas com Brócolis: Passe as batatas cozidas no espremedor, acrescente cebola já refogada com brócolis, acrescente sal e parmesão.
* Redução de Acerola: Coloque a manteiga para derreter, acrescente os outros ingredientes e ponha do fogo brando para reduzir.
* Molho de Maracujá: Derreta a manteiga, acrescente a cebola, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o leite e a polpa de maracujá.
Nenhum comentário :
Postar um comentário