Mais de três mil metros quadrados distribuídos por três pisos. Gastronomia Peck é o templo do bon vivant Milão. Rotisserie, superemporio de gourmands. Existem muitos nomes atribuídos a gastronomia Peck a partir do 1883, o ano da sua abertura: um verdadeiro templo do gosto. A qualidade dos alimentos também está no centro da reestruturação, três mil trezentos metros quadrados distribuídos por três pisos. «Foi uma muito complexo", diz o arquiteto Roberto Beretta da Studio Architettura Beretta Associati, "porque a superfície é obtido em quatro diferentes edifícios, o que tem exigido obras estruturais são muito importantes. O projeto foi principalmente motivada por critérios funcionais. "Foi necessário para garantir as melhores condições para o armazenamento de alimentos e as luzes tiveram que ser calibrados de acordo com as diferentes características dos alimentos." Dada a necessidade de uso diário caminhões carregados com mercadorias para os andares foram escolhidos brames pórfiro de cinco centímetros de espessura, enquanto as paredes de mármore rosa de Portugal, levaram a concepção de uma estrutura por trás de ferro, capazes de fazer face as prateleiras em que foram colocados presuntos e outros alimentos muito pesados. " A restauração da fachada Art Nouveau é relembrada na preservação de todos os elementos decorativos originais, mantidas em vista, sempre que possível. Novo mobiliário foi encomendada a partir de Poliform, que roda em quase cada centímetro da loja: false, bancos, cadeiras e mesas, revestimentos e prateleiras de madeira pero incrível bar que hospeda mais de cinco mil rótulos vinho. | ||
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