Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
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Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009
Exclusivo: El Bulli perde o genial chef Albert, irmão de Ferran Adrià
As altas rodas foodie estão em polvorosa, hoje, com a notícia bombástica de que Albert Adrià, irmão do Ferran, vai se aposentar.
Cansou.
Cansou da pauleira, da pressão, do pesadelo que é dividir a responsa com o irmão Ferran e com o chef Oriol Castro de criar menus absolutamente inéditos e incríveis a cada ano para o famoso restaurante El Bulli, ao norte de Barcelona. O restaurante, como vocês leitores do Boa Vida já estão carecas de saber, sempre ganha um milhão de prêmios e é tido por muitos - inclusive o júri da revista Restaurant - como o melhor do mundo. Albert cuidava principalmente dos doces. E passava boa parte do ano testando comidas e loucuras com o Ferran em laboratório, o famoso taller, em Barcelona. Pretende agora cuidar mais de perto de seu restaurante de tapas, chamado Inopia que aliás é uma delícia. E tomar novos rumos.
Albert deu a notícia com exclusividade para o jornalista Pau Arenós, do El Periódico, de Barcelona. A entrevista saiu ontem na revista de domingo, mas não achei link pra ela. Vou pedir ao Pau pra ceder um trechinho pra nós. Mas enquanto isso, quis dar logo a notícia, em primeira mão para os leitores brasileiros...
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