Restaurant Week
Restaurant Week vai ganhar edições em outras cidades brasileiras.
No restaurante Dolce Villa, de cozinha italiana contemporânea. A chef Lindinha Sayon preparou apenas para o jantar. Menu: R$39,00 + R$1,00
Entrada : Salada verde com cogumelos e lascas de queijo
Prato principal: Capellini ao “alio, olio, peperoncino” e rúcula ou “Polpettone” com mozzarella servido com batatas aceboladas, assadas com ervas frescas.
Sobremesa: “Gâteau” ao chocolate e coco ou Fruta da Estação.
A chef Andrea Kaufmann criou combinações para o almoço (R$25 + R$1) e jantar (R$39 + R$1) no seu restaurante de comida judaica contemporânea, AK Delicatessen.
São três sugestões de entrada: carpaccio fatuche de rosbife, ceviche de peixe fresco com creme de beringelas e vinagrete de romã e salada verde, acompanhada pela bureka do dia. Entre os pratos principais: tagine de frango com vegetais e couscous marroquino e spaguetti ao perfume de limão, abobrinhas marinadas, coalhada seca e hortelã (foto). E finalizando a refeição: a torta de maçã com chantily ou a sobremesa “surpresa” do dia.
Nenhum comentário :
Postar um comentário