Ceviches em São Paulo
Onde comer o típico prato peruano que vem conquistando os paladares no mundo
No La Mar, a dica é o ceviche mixto(frutos do mar em leite de tigre) |
O chef da unidade brasileira do La Mar: Fábio Barbosa |
Outro restaurante que oferece ceviches é o Shimo, que faz a fusão entre a gastronomia japonesa e peruana. No cardápio, destacam-se o nuestro ceviche(peixe branco com especiárias asiáticas e cebola roxa, acompanhado de leite de tigre), nikkey(atum e polvo em leite de tigre), shimo(peixe branco, lulas e camarões em leche de tigre oriental) e o típico el mi madre(peixe branco, cebola roxa, pimenta dedo de moça, alho e coentro). E para finalizar, uma sobremesa feita com uma fruta peruana, trata-se da lúcuma, que é o ingrediente do trio de lúcuma(mousse de lúcuma com chocolate meio amargo, sorvete e panacota).
Outro ceviche do La Mar, o chifa(peixe buri, gergilim e temperos orientais) |
No Shimo, ceviche de mi madre(peixe branco, cebola roxa, pimenta dedo de moça, alho e coentro) e... |
...o ceviche shimo(peixe branco, lulas e camarões em leite de tigre oriental) |
A dica doce: trio de lúcuma(sorvete, musse e panacota), todos feitos com a fruta peruana |
SERVIÇO
La Mar Cebicheria PeruanaR.Tabapuã, 1410, tel: 3073-1213
Shimo
R.Jerônimo da Veiga, 74, tel:3167 2222
Nenhum comentário :
Postar um comentário